El rábano es una planta de la familia Brassicaceae que se cultiva por sus raíces comestibles. Cada una de subespecies reciben nombres vulgares diferentes, por ejemplo sativus es llamado rábano o rabanito y el longipinnatus se conoce, entre otros nombres, como el rábano blanco, el rábano picante, rábano japones o daikon. El daikon es parte esencial de la comida Japonesa siendo usado como aderezo para muchos platos como el sushi o como vegetal cocido al fuego lento. También es usado como aderezo para acentuar el sabor en las sopas como la sopa de miso . Es acompañado con el tempura, para mezclarse con la salsa ; con la salsa de soja Es servido con las hamburguesas del estilo Japonés.
EL RÁBANO PICANTE
La rabaniza, rabizón o rábano silvestre es una planta herbácea anual de la familia de las brasicáceas Se lo señala como uno de los posibles antepasado del el rábano doméstico. Sus primeras hojas crecen en forma de roseta en la base de un tallo erecto pubescente, mientras que las demás crecen a lo largo de él. Tiene formas tetrámeras de color rosado y su fruto es una silicua. Al igual que el rábano doméstico, si raíz está engrosada porque allí almacenan almidón de reserva.
RÁBANO JAPONES
El rábano Japones se puede llamar: el daikón o el rábano chino.
EL RÁBANO ROJO
Es alargado con la punta blanca y sirve de medicina.
CUIDADO CON LAS FALTAS DE ORTOGRAFÍA...NO OLVIDÉIS LAS TILDES...!!! BUEN TRABAJO !!!!
ResponderEliminarjajaajjajaja seño ¡TU SIEMPRE CON LAS FALTAS!!!!!!!!!!!jajajaajajajaja
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEspero que te guste seño.
ResponderEliminarRABANITOS
ResponderEliminarEl rábano es una planta de la familia Brassicaceae que se cultiva por sus raíces comestibles. Cada una de subespecies reciben nombres vulgares diferentes, por ejemplo sativus es llamado rábano o rabanito y el longipinnatus se conoce, entre otros nombres, como el rábano blanco, el rábano picante, rábano japones o daikon.
El daikon es parte esencial de la comida Japonesa siendo usado como aderezo para muchos platos como el sushi o como vegetal cocido al fuego lento. También es usado como aderezo
para acentuar el sabor en las sopas como la sopa de miso . Es acompañado con el tempura, para mezclarse con la salsa ; con la salsa de soja Es servido con las hamburguesas del estilo Japonés.
EL RÁBANO PICANTE
La rabaniza, rabizón o rábano silvestre es una planta herbácea anual de la familia de las brasicáceas
Se lo señala como uno de los posibles antepasado del el rábano doméstico.
Sus primeras hojas crecen en forma de roseta en la base de un tallo erecto pubescente, mientras que las demás crecen a lo largo de él. Tiene formas tetrámeras de color rosado y su fruto es una silicua. Al igual que el rábano doméstico, si raíz está engrosada porque allí almacenan almidón de reserva.
RÁBANO JAPONES
El rábano Japones se puede llamar: el daikón o el rábano chino.
EL RÁBANO ROJO
Es alargado con la punta blanca y sirve de medicina.
me gusta Macarena,está muy bien
Eliminarmacarena y como estaran los rabanos picantes solos?????????
ResponderEliminar