miércoles, 25 de enero de 2012

AQUÍ PODÉIS SUBIR VUESTROS TRABAJOS SOBRE LAS HORTALIZAS DEL HUERTO

7 comentarios:

  1. CUIDADO CON LAS FALTAS DE ORTOGRAFÍA...NO OLVIDÉIS LAS TILDES...!!! BUEN TRABAJO !!!!

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    1. jajaajjajaja seño ¡TU SIEMPRE CON LAS FALTAS!!!!!!!!!!!jajajaajajajaja

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. RABANITOS

    El rábano es una planta de la familia Brassicaceae que se cultiva por sus raíces comestibles. Cada una de subespecies reciben nombres vulgares diferentes, por ejemplo sativus es llamado rábano o rabanito y el longipinnatus se conoce, entre otros nombres, como el rábano blanco, el rábano picante, rábano japones o daikon.
    El daikon es parte esencial de la comida Japonesa siendo usado como aderezo para muchos platos como el sushi o como vegetal cocido al fuego lento. También es usado como aderezo
    para acentuar el sabor en las sopas como la sopa de miso . Es acompañado con el tempura, para mezclarse con la salsa ; con la salsa de soja Es servido con las hamburguesas del estilo Japonés.

    EL RÁBANO PICANTE

    La rabaniza, rabizón o rábano silvestre es una planta herbácea anual de la familia de las brasicáceas
    Se lo señala como uno de los posibles antepasado del el rábano doméstico.
    Sus primeras hojas crecen en forma de roseta en la base de un tallo erecto pubescente, mientras que las demás crecen a lo largo de él. Tiene formas tetrámeras de color rosado y su fruto es una silicua. Al igual que el rábano doméstico, si raíz está engrosada porque allí almacenan almidón de reserva.

    RÁBANO JAPONES

    El rábano Japones se puede llamar: el daikón o el rábano chino.

    EL RÁBANO ROJO

    Es alargado con la punta blanca y sirve de medicina.

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  3. macarena y como estaran los rabanos picantes solos?????????

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